К предыдущей записи К следующей записи

Как отметить день рождения в Хабаровске, весело и недорого

4 апреля 2017 г.

Взрослые дни рождения из долгожданного праздника превращаются в скучную обязанность: каждый год одно и то же. Предлагаем провести праздник оригинально: устроить квесторию. Квестория — это игра, где каждый участник получает роль в лихо закрученном сюжете: вестерне, пиратском романе, детективе.  


Семь причин выбрать квесторию на день рождения:


1. Игры — это не только для детей. Взрослые тоже играют с удовольствием: это интереснее, чем чинно сидеть за столом.

2. Квестория уже понравилась программистам, дизайнерам, банковским служащим, сотрудникам «Газпрома» и «Яндекса», студентам и детишкам. Мы уверены, что сможем заинтересовать ваших гостей.

3. Мы берем на себя организацию мероприятия, а вы можете ни о чем не беспокоиться. Квесторию можно совместить с традиционным застольем: сначала игра, потом угощение.

4. Квестория — это недорого. Игру можно проводить где угодно: дома, в офисе, на улице. Вам не нужно платить за помещение. Сама программа стоит дешевле, чем ресторан на всю компанию. Кроме того, игра — это веселее, чем выпивка, вы сэкономите на алкоголе.

5. Квестория — игра, построенная на общении: гости отложат в сторону смартфоны. Специальных знаний для игры не требуется, но нужно включать логику, актерские способности, умение убеждать и не поддаваться на провокации. Квестория ещё и хороший коммуникативный тренинг, который проходит в легкой и дружелюбной атмосфере.

6. Квестория — шанс узнать друзей и коллег с необычной стороны. Как поведет себя ваш начальник под дулом пистолета? Устроят ли школьные друзья дуэль? Кто из подруг победит в гангстерских войнах в Америке? Попробуйте, потом будет, что обсудить.

7. Квестория — это красиво и стильно. В игре используется реквизит и элементы костюмов: маски, шляпы, значки, пистолеты и погоны, этнические украшения. Если вы хотите отметить день рождения шикарно, квесторию можно совместить с танцевальными номерами и заказать для гостей настоящие театральные костюмы. В любом случае у вас останутся классные фотографии с улыбающимися лицами.


Какой сценарий выбрать в Хабаровске?


Для большой и веселой компании берите игру «Психушка» или «Мыльная опера». Сюжеты понравятся всем: вам предстоит стать пациентами психиатрической клиники для суперзлодеев, захватывать мир и гладить котиков. Или вы попадете в Санта-Барбару, будете искать потерянных родственников, разоблачать семейные тайны и собирать слухи. В этих квесториях можно подурачиться, посмеяться, поиграть легко и с удовольствием.  

Если вы хотите провести большое мероприятие, например день рождения на работе, подойдет игра «Ставки сделаны» — гангстерская вечеринка, с разделом сфер влияния, зоной казино и налоговой инспекцией. Эту игру можно совместить с фуршетом и танцевальными номерами в стиле 30-х годов.

Маленькой компании подойдет сценарий «Спиритический сеанс», особенно если вы любите детективы или играть в Мафию. Действие происходит в викторианском Лондоне. Убит совладелец Ост-Индской компании. Чтобы разобраться в произошедшем и разделить огромное состояние, наследники обращаются к медиуму.  Игра проходит в постоянном напряжении. Атмосферу создают приглушенный свет, свечи, круг медиума и фотографии привидений.